Вернуться к обычному виду

ИНВЕСТИЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ             INVESTMENT ACTIVITY

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация
Апанасенковского муниципального района
Ставропольского края

официальный сайт


photoeditorsdk-export.png

hd.jpg 

240x200.png 

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации  



 
 
Баннер АНК.png

773db6651fb2f1447d0d6847fa884415.png   
578139-580574-580583111.jpg

Без названия.jpg


Безымянный.jpg

images.jpg



Официально

Информация для населения

Заседание администрации АМР

  • 28 декабря 2018

    Состоялось итоговое в 2018 году заседание администрации Апанасенковского муниципального района. На нем были рассмотрены следующие вопросы:

             О реализации муниципальной программы Апанасенковского муниципального района «Развитие малого и среднего бизнеса, потребительского рынка, снижение административных барьеров».
    № 8-кз «О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов в Ставропольском крае отдельными государственными полномочиями Ставропольского края по созданию и организации деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав» в 2018 году.

              О реализации Закона Ставропольского края от 05 марта 2007 г.

             О ходе выполнения постановления администрации Апанасенковского муниципального района  от 14 июня 2012 г. № 242-п «Об уполномоченном по правам ребенка при администрации Апанасенковского муниципального района Ставропольского края».

    О результатах оценки эффективности реализации муниципальных программ Апанасенковского муниципального района за 2017 год».

    В ходе их обсуждения состоялся заинтересованный разговор по важнейшим направлениям деятельности органов местного самоуправления, надзорных, правоохранительных органов, гражданского общества.

    Подводя итоги уходящего года, глава Апанасенковского муниципального района Владимир Ткаченко призвал все заинтересованные стороны к продолжению межведомственного взаимодействия не только в сферах малого, среднего бизнеса, защите интересов и охране прав несовершеннолетних, но и по всему широкому спектру вопросов, которые призваны решать органы местного самоуправления. В этом деле важна всемерная и конструктивная поддержка депутатского корпуса, общественности, жителей Апанасенковья. 


Возврат к списку