Вернуться к обычному виду

ИНВЕСТИЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ             INVESTMENT ACTIVITY

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация
Версия для слабовидящих

Администрация
Апанасенковского муниципального района
Ставропольского края

официальный сайт


DSCF6114.jpg
Ткаченко
Владимир Николаевич

Глава Апанасенковского муниципального района Ставропольского края

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
zttsnwi.jpeg 


фотоматериал.JPG


cee8d15e533fe0d998594b417925cd58_XL.jpg
    

Рисунок1.jpg

photoeditorsdk-export.png

баннер.jpg

hd.jpg 

6bf2d34e008f1d27b9419e5e37bb7854.jpg

баннер Атлас.jpg


240x200.png 

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации 

school.jpg
Баннер 2.jpg


 
 
Баннер АНК.png

773db6651fb2f1447d0d6847fa884415.png   
578139-580574-580583111.jpg

148-с_08042019_лотип.png
 


Безымянный.jpg

images.jpg


Bezimyanniy_2.jpg

Государственная поддержка капитального ремонта МКД

Официально

Информация для населения


Уважаемые посетители сайта!

Приветствую вас на официальном сайте администрации Апанасенковского муниципального района Ставропольского края! 


Здесь вы можете получить  всю интересующую вас информацию о нашем районе, о жизни в нем, о планах его развития, о деятельности структурных подразделений администрации, иных организаций, чья деятельность непосредственно связана с экономикой и системой муниципального управления органов местного самоуправления Апанасенковского муниципального района Ставропольского края. 

Благодарю вас за проявленный интерес и буду рад любым предложениям, как о взаимном сотрудничестве, так и о работе сайта. Надеюсь, что посещение нашего сайта будет интересным для вас, а информация полезной.


                                                      С уважением, 
                                                                                                    Глава  Апанасенковского
 муниципального 
района
 Ставропольского края
В.Н. Ткаченко

                                                                                                                                                                 

  • 13 августа 2020

    С 1 января 2019 года в стране стартовал национальный проект «Культура», разработанный в рамках реализации президентского Указа «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» и предполагающий потратить из бюджета государства 113,5 млрд. рублей. Одним из пунктов национального проекта «Культура» является – обеспечение для 200 тысяч человек возможности повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

    В Ставропольском краевом «Центре профессиональной переподготовки и повышения квалификации работников культуры» отношение к нацпроекту самое серьезное и ответственное. Начиная с 2019 года, обучение прошли уже около 150 человек. Учебный процесс организован на хорошем уровне, иногородним предоставляется общежитие здесь же в здании центра. Лекции и практические занятия преподают  высококвалифицированные педагоги-практики по таким увлекательным дисциплинам, как режиссура, актерское мастерство, словесное действие и прочее. По завершении обучения слушатели курсов сдают экзамены и защищают выпускную квалификационную дипломную работу. Пройти профессиональную переподготовку может каждый работник культуры  независимо от возраста, если за плечами есть высшее или среднее специальное образование.

    2 июля в городе Ставрополь в ГБУ ДПО СК «Центр профессиональной переподготовки и повышения квалификации работников культуры» заведующей отделом внестационарного обслуживания Муниципального бюджетного учреждения культуры «Социально-культурный центр» Апанасенковского муниципального района Людмиле Валентиновне Ковалевой вручили диплом с присвоением квалификации «Художественный руководитель. Организатор социально-культурной деятельности». Напрашивается вопрос, зачем специалисту с высшим образованием (правда не по профилю, но с большим стажем в отрасли культуры) проходить дополнительное обучение? В связи с внедрением профстандартов, каждый специалист обязан иметь квалификацию, необходимую для осуществления профессиональной деятельности. А совершенство в любой профессии не имеет предела, в творческой особенно.

    Культура на селе всегда испытывала недостаток в квалифицированных кадрах. Профессиональная переподготовка в рамках нацпроекта «Культура» – отличное решение этой злободневной проблемы.

    Творчество любит не только талантливых, но и смелых, одержимых, движущихся вверх.

     


Возврат к списку