Вернуться к обычному виду

ИНВЕСТИЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ             INVESTMENT ACTIVITY

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация
Версия для слабовидящих

Администрация
Апанасенковского муниципального района
Ставропольского края

официальный сайт


DSCF6114.jpg
Ткаченко
Владимир Николаевич

Глава Апанасенковского муниципального района Ставропольского края

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
1.png

zttsnwi.jpeg 


фотоматериал.JPG


cee8d15e533fe0d998594b417925cd58_XL.jpg
    

Рисунок1.jpg

photoeditorsdk-export.png

баннер.jpg

hd.jpg 

6bf2d34e008f1d27b9419e5e37bb7854.jpg

баннер Атлас.jpg


240x200.png 

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации 

school.jpg
Баннер 2.jpg


 
 
Баннер АНК.png

773db6651fb2f1447d0d6847fa884415.png   
578139-580574-580583111.jpg

148-с_08042019_лотип.png
 


Безымянный.jpg

images.jpg


Bezimyanniy_2.jpg

Государственная поддержка капитального ремонта МКД

Официально

Информация для населения

Информация о перевозках пассажиров и багажа на территории Апанасенковского муниципального района Ставропольского края

  • 7 декабря 2020

    Информация о перевозках пассажиров и багажа на территории Апанасенковского муниципального района Ставропольского края

     

    Как показывает практика последних лет, пассажиропоток на  внутрисельских маршрутах района крайне незначителен. В связи с данным обстоятельством, перевозчики несут значительные убытки при работе на внутрирайонных и внутрипоселенческих маршрутах, и как следствие, отказываются от работы. Кроме того, в настоящее время в районе отсутствуют пассажирские транспортные предприятия и потенциальные перевозчики из числа индивидуальных предпринимателей, готовые оказывать данный вид услуг. С момента закрытия маршрута «Кольцевой №1» в администрацию района обратился только один гражданин (не имеющий собственного автобуса) по вопросу возможности осуществления пассажирских перевозок. Узнав, что право обслуживания населения пассажирскими перевозками предоставляется на конкурсной основе, повторно к обозначенной теме он не возвращался.

    С целью организации регулярных пассажирских перевозок, администрация Апанасенковского муниципального района Ставропольского края в течении года,  периодически проводит открытый конкурс на право транспортного обслуживания населения пассажирским автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам. Так, очередной открытый конкурс на право транспортного обслуживания населения пассажирским автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам, объявленный 20 марта 2020 года признан комиссией несостоявшимся в связи с отсутствием заявок на участие в нем.

    Учитывая социальную значимость поднятого вопроса в 2020 году, администрацией Апанасенковского муниципального района Ставропольского края будут предприняты меры направленные на организацию пассажирских перевозок в с.Дивное. В числе мер направленных на решение данного вопроса будет обеспечено дополнительное субсидирование пассажирских перевозчиков, желающих осуществлять свою деятельность на территории района, направленное на покрытие понесенных убытков, организация открытых конкурсов на право выполнения перевозок пассажиров и багажа по муниципальным маршрутам, привлечение заинтересованных юридических лиц осуществляющих свою деятельность за пределами Апанасенковского муниципального района Ставропольского края.  



Возврат к списку